Авторизация
 

Богдан наблюдает за митингами в Украине на воздушном шаре из Турции

Глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан

После подписания скандальной формулы "Штайнмайера" в городах Украины прошли массовые протесты и митинги. Как ранее президентская партия беспрецедентно фактически монополизировала Верховную Раду, так впервые в такой краткий термин после избрания нового президента люди вышли на протесты. 

Согласно оценкам полиции, 6 октября на Майдане Незалежности собралось порядка 10 тыс. человек. Кроме столицы, акции также прошли в других городах Украины:  Львове, Ровно, Харькове, Запорожье, Виннице. 

Протесты в Киеве
Президент Украины Владимир Зеленский уже дважды за неделю пытался объяснить украинцам безопасность подписания формулы, однако это не дало желаемого отклика - 14 октября митинги должны повториться, как сообщают представители националистических организаций.

Президент Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Богдан намекают на то, что протестные акции - дело рук бывшей власти, которая пытается за деньги организовать новый Майдан.

В день митингов, 6 октября, Андрей Богдан у себя в Фейсбуке опубликовал скрины постов, которые якобы рассылались участникам митингов, таким образом доказывая коррумпированность мероприятий. Ключевые моменты рассылки: "против" Владимира Зеленского и "Слуги народа", и "за" Петра Порошенко и "Европейскую Солидарность".

Скрин поста
Скрин поста
Скрин поста
Все бы ничего, но на момент публикации поста сам Андрей Богдан находился на очередном отдыхе в Турции, что подтверждается информацией журналистки Сони Кошкиной, которая опубликовала на своей странице в Фейсбук фото Богдана в аэропорту Анкары. Его сопровождает друг - бизнесмен-застройщик и "смотрящий консультант" Киева Андрей Вавриш. По словам журналистки, снимок был сделан еще 3 октября в день прилета в Турцию, после чего глава Офиса президента отправился в Каппадонию. 

Также Богдана сопровождала его пассия Анастасия Сличная, которая выложила в Сеть несколько фото с отдыха на воздушном шаре.

Анастасия Сличная
Вавриш так прокомментировал эту поездку в интервью "Общественному телевидению":

"Ездили просто с детьми. Был такой фототур, ребята организовывали - такая группа, которая ездила фотографировать лучшие места. И мы просто поняли, что надо к кому-то присоединиться, потому что самым такие вещи организовывать сложно. Кстати, я вам советую - дешево, недорого, достаточно интересно ", - рассказал Вавриш.

Сам Богдан не дал никаких комментариев по этому поводу. 

В Фейсбуке пользователи возмутились отдыху руководителя Офиса президента в то время, как в Украине проходили митинги, угрожающие безопасности государственного строя.

Комментарии пользователей
Комментарии пользователей
Ранее мы писали о том, что в августе текущего года Андрей Богдан в День независимости Украины отправился в Сен-Тропе на свадьбу юриста Андрея Довбенко. 

Вероятно, "тусить" в дни важных и (в данный момент) тревожных событий в Украине для Андрея Богдана становится тенденцией. Легкомыслие? Безответственность? Пофигизм? - только несколько вопросов, которыми наверняка задаются миллионы украинцев, голосовавшие за новую власть. Интересно, как сам Богдан оценивает перспективы своей поддержки среди украинцев, если он и дальше продолжит вести себя так, словно дела Украины его не касаются...



  Следите за нами в Telegram  



  •   8-10-2019, 13:51
  •   Gin
  •   34

ПОСЛЕДНЕЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
  • По рейтингу
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter