EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Українська Русский
English Russian Ukrainian
 

Владимир Зеленский не перестает удивлять украинцев



Глава Офиса президента Андрей Богдан на своей странице в Facebook выставил фото, на котором он вместе с Владимиром Зеленским и его женой позируют на фоне Ниагарского водопада.



Данное фото вызвало неоднозначную реакцию украинцев: некоторые восхитились, а многие возмутились тем, что в стране гибнут люди, а президент развлекается.









Один из пользователей обратил внимание на то, что официальный визит президента в Канаду длился с 1 по 3 июля. Его вопрос по поводу того, что Зеленский делал в Канаде 4 июля, вызвал раздражение у президента, в связи с чем пользователь получил саркастический ответ.




Кроме этого, украинцы заметили и активно обсуждают в соцсетях необычное поведение Президента Украины во время совещания Закарпатской таможни в Ужгороде.  На видеозаписи совещания видно, как Владимир Зеленский постоянно оглядывался, часто пил воду, совершал резкие движения головой, на его лице была необычная мимика.



В комментариях к этой видеозаписи мнения зрителей разделились: одни считают, что у президента сильный стресс, другие подозревают, что президент принимает сильные препараты. 





  Следите за нами в Telegram  



  •   7-07-2019, 12:30
  •   Sumkin
  •   8 370

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
Armadatour Ani Lady Shop