В РОССИИ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗЕЛЕНСКОГО О НАТО

Призывы к Альянсу не помогут Владимиру Зеленскому.

Об этом, 7 июня, заявил активный участник российской оккупации Крыма и депутат Государственной думы РФ Дмитрий Белик, комментируя обещание президента Украины Владимира Зеленского сделать все возможное для получения страной статуса участника Плана действий членства (ПДЧ) в НАТО в ближайшее время, сообщают росСМИ.
По словам Белика, причиной игнорирования Альянсом требования Владимира Зеленского незамедлительного решения относительно вступления в НАТО, стала «разрушенная экономика Украины» ее «нацистская идеология» и желание «дать бой России».
«Это просто инстинкт самосохранения - не принимать к себе страну с разрушенной экономикой, нацистской идеологией и яростным желанием дать бой РФ. Кому захочется начать военный конфликт с Россией из-за амбиций Украины? Вот они и ограничиваются полумерами в сотрудничестве, а принять к себе, извините, не по карману и не по душе», - отметил Белик.

По его словам, никакие призывы Зеленского не помогут Украине получить «грин-карту» НАТО.
Напомним, 2 июня, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил НАТО в реализации злонамеренных планов в отношении России.
Лавров пояснил, что планы расширение Альянса на Восток и помощь властям Украины «зачистить» страну от русского язіка, русскоязычных СМИ и пророссийской оппозиции, есть ничто иное, как свидетельство «коварных планов» НАТО против России.


  Следите за нами в Telegram  




ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop