ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ МОЛОДЦЫ!

Харьков накрыла волна демократии. После интригующего  приключения со  смертью лучезарного мэра, на два миллиона харьковчан заявлено два кандидата. Местные жители привыкшие с оранжевым, сине-белым, красным, бардовым и зелёным Кернесом к стабильности,  опешили от многообразия кандидатов. Харьковчане разделились на два лагеря. Смысла в этом не особо много, драк и красивых картинок для СМИ не возникает потому что оба претендента одного электорального поля ягоды. Оба одного роста, возраста, как бы одного вероисповедания и материальных предпочтений. Оба наглядно любят горожан перед выборами, оба гордятся дружбой с узнаваемой фигурой в узких очках и оба отбрасывают тень Кернеса на городской бюджет.  

Сложно выбирать между двух стогов сена. Хрестоматийный Бурдианов осёл от однообразия выбора околел. Это фигурально, но к приведённой теме здорово подходит.  

Горожане крутят головами от одного билборда к другому. И там, и там поздравления без фантазии- с Первомаем на фоне ландышей, радостные сообщения о Воскрешении со свечками и напоминания о Победе великого советского народа на фоне автомата ППШ. Оба кандидата одинаково, по предвыборной шкале,  ценят еле живых ветеранов и синхронно желают им богатырского здоровья. У обоих идентичные лозунги и одинаковые обещания. Оба с трудом переносят украинскую символику и разговаривают по украински с красивым азаровским акцентом. Небольшое разнообразие ощущается в чувстве юмора. У одного оно публично зафиксировано в ролике про предыдущие выборы, а у другого внешне напрочь отсутствует. Отсюда один остроумно обещает вернуть городу Победу, которую какой-то крокодил как чуковское солнце- проглотил,  а второй сухо  констатирует факт о том, что в 1945 году мы победили немцев.    

Городу труда науки у культуры тёмные силы выставили две фигуры никак не пересекающиеся с этими тремя характеризующими признаками. Нам предложили плюрализм фамилий, разность телосложений и конкурс цитат о грядущем благополучии в одном мнении.  Харьков давно научился официальные новости игнорировать, а слухи воспринимать за истину. По слухам, Терехов, это кандидат Авакова. А Добкин,  тоже кандидат от Авакова, но только вместе с Фельдманом. По официальным новостям они оба кандидаты от народа. Какого-то загадочного народа.  Голосуй, не голосуй, всё равно получишь… мэра. 


  Следите за нами в Telegram  




ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop