По мотивам "Титаника": Путин и Лукашенко попали на меткую карикатуру

Встреча президента России Владимира Путина и непризнанного лидера Беларуси Александра Лукашенко в городе Сочи, во время которой российский лидер пригласил своего гостя на яхту, стала поводом для шутки известного карикатуриста Сергея Елкина.

Соответствующая карикатура опубликована в Telegram-канале художника.
На картинке президенты России и Беларуси изображены в роли главных героев известной кинокартины "Титаник". При этом Александр Лукашенко, стоя на краю судна с раскинутыми руками, показывает, сколько денег он просит у Владимира Путина.

Напомним, что во время встречи Путина и Лукашенко был решен вопрос о втором транше российского кредита в сумме 500 млн долларов до конца июня. Кроме того беларуский и российский лидеры поручили министерствам транспорта организовать воздушное транспортное сообщение с учетом авиаблокады, которая объявлена странами Евросоюза из-за ситуации с самолетом Ryanair в Минске.

Как сообщал "Апостроф", Путин также обсудил с Лукашенко задержание в Минске россиянки Софии Сапеги, но до чего конкретно договорились лидеры двух стран не сообщается.

Богдан Скаврон 


  Следите за нами в Telegram  




ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop