Марш в никуда


Перформанс с торжественным маршем замшелых воинов имитирующих Эсэсовцев окончен. Группу лиц одетых в ремикс формы тех лет кто-то собрал, накормил, обул-одел и выплатил командировочные и за вредность. Этот «Кто-то» безусловно известен. Но геополитические игры сегодняшнего дня лишены категоричности. Ну хотят идиоты поиграть в реконструкцию –пусть тешатся. Деревянный автомат и йододифецитный взгляд не опасны для окружающих. У соседей вон тоже, то Рейхстаг фанерный штурмуют, то деток возят в колясках в виде танчиков. 

У нас свободные страны, что хотят граждане, то и делают. Отличие только в том, что наоборот не пройдёшься ни там, ни там. Но вот с точки зрения идеологического подзуживания вчерашний марш теней абсолютно на руку Кремлю. Там и так у части населения зудит поскорее освободить братский украинский народ от кучки нацистов. Ну вот собственно вчера вся кучка 60-80 человек   свою мощь показала. Теперь претензии к Президенту Зеленскому- Как он мог?! Почему допустил?! Претензии обоснованные и уместные с точки зрения кухонного спора. Но с точки зрения развития событий- нет. Мы же помним поговорку о том, что некую субстанцию лучше не трогать, чтобы она не воняла. Так и тут. Зацепи, начнётся мгновенный переворот понятий. «Мы бойцы, мы на страже, если бы не мы Путин уже… Наше спасение –Мова-вера- армия. Верните Порошенко, Мы вам покажем…» и всё такое. Любое действие полиции повлекло бы сопротивление к которому примкнули бы иные силы, начались финансовые вливания и подтянулись бы человеческие ресурсы.  

Много есть ещё факторов которые принял к сведению Президент. Но среди них один важнейший. Владимир Александрович из еврейской среды, которая имеет свои счёты к людям пародирующим тех, кто убивал его предков. Поэтому отсутствие его реакции не означает его ровного отношения к явлению в целом. 

Президент учится у жизни и работает на неё. У него получается. О фашиствующем осередке показавшем вчера киевлянам и всем остальным свой идиотизм, сегодня уже забыли. Войны не будет, расходитесь. 



  Следите за нами в Telegram  




ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop