Вакцина COVID-19 для киевлян



Кличко снова облажался. Он не смог достать обещанную вакцину от коронавируса и теперь пытается снять с себя ответственность заведомо провальным тендером.
На сайте Prozzoro появилась информация о том, что в Департаменте здравоохранения КГГА объявили о тендере на закупку 277 тысяч 777 доз вакцины от COVID-19.
 
Наши источники утверждают, что местная власть купить ее не сможет, так как ни одна вакцина не зарегистрирована через Минздрав. То есть, на нее нет ни сертификата, ни лицензии. И что все это делается, чтобы пустить пыль в глаза киевлянам.
 
Но, надо признать, что даже это у Виталия Владимировича получается плохо, ведь он фактически расписывается в том, что соврал.
 
В феврале он пообещал как можно скорее закупить 1 млн доз вакцины от коронавируса напрямую, используя свои иностранные связи. Для этого Киеврада выделила 140 млн гривен. Однако тендер почему-то объявили только спустя 3 месяца и на ту же сумму, но всего на 277 тыс. доз вакцин. И не в ближайшее время, а до конца года.
 
Таким образом, получается, что единственные инструменты по борьбе с пандемией у Кличко - это неумелый пиар и непродуманный локдаун.



  Следите за нами в Telegram  




ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop