Фельдман начал предвыборную гонку дав понять, что новым мэром будет точно не Терехов!


На своей странице в Фейсбуке Александр Фельдман сегодня написал эмоциональный пост, пустив горькую слезу за дорогу, строящуюся через «Барабашово», вспомнил про умирающих от ковида рожениц, переполненных больницах, по пути обиделся на депутатов опозиционной платформы «За життя», предавших партийные идеалы, и закончил эмоциональным спитчем: «..что такую власть надо менять. Мэра не получится «назначить», как бы кто не надеялся. Городского голову будут выбирать харьковчане, которые не прощают цинизма и неуважения к себе». 

Вот только в открытых источниках отсутствует информация о благотворительной помощи лично Александра Борисовича харьковчанам в борьбе с пандемией, а ведь согласно декларации о доходах за 2020 год он задекларировал только наличными 1 млн долларов, 103,8 млн грн, а также 160,4 тыс. грн в банках. Жена Фельдмана имеет 470 тыс. долларов наличными в банках — 150,9 тыс. грн., не считая акций, а также движимого и недвижимого имущества.

А ведь сегодня, как никогда раньше, наши медицинские работники оказались один на один со смертельной болезнью. В больницах нет кислородных аппаратов, элементарных лекарств, средств защиты. Можно было бы и премировать медперсонал из личного фонда за, без ложного пафоса, гражданский подвиг. Но, дорога через республику «Барабашово», волнует народного избранника сегодня больше. 

С одним только можно согласиться в словах кандидата в мэры – «харьковчане не прощают цинизма и неуважения к себе!». Помните это, Александр Борисович.


  Следите за нами в Telegram  




ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop