«Журналисты издания «Время Добкина» подозревают в поджоге принадлежащих им двух автомобилей действующую городскую власть!».

Одной из главных новостей Харькова сегодня стала новость о поджоге машин сотрудников издания "Время Добкина". В редакции заявили, что политические оппоненты таким образом хотят их запугать, так как раньше на волонтеров издания уже нападали, "обливали зеленкой, резали и рвали одежду, угрожали оружием, применяли физическую силу".

Пострадавшие владельцы подожженных машин – сотрудники редакции, которые занимаются административными вопросами и дистрибуцией, сообщили в издании "Время Добкина". Иномарки загорелись около 3.30 с разницей в семь минут на двух неохраняемых стоянках: на улице Борткевича, 1 сгорел Subaru, а на улице Дача, 55 – Toyota Corolla, сообщает со ссылкой на ГСЧС и пресс-релиз редакции "Время Добкина" портал RegioNews.

В издании "Время Добкина" заявили, что связывают происшествие с запугиванием и препятствованием выполнению профессиональных обязанностей, так как злоумышленники также принесли к подъезду жилого дома похоронные венки, а на стене написали угрозы.
"Мы считаем действия провокаторов, которые не скрывают свою работу на временную городскую власть, циничными и наглыми. И требуем должного внимания со стороны правоохранителей – объективного расследования угроз и поджогов", – цитирует RegioNews заявление.
"По мнению журналистов, все эти преступные действия свидетельствуют о том, что действующая власть готова использовать любые методы и средства, чтобы не допустить своего неизбежного поражения на предстоящих выборах городского головы 31 октября 2021 года", – пишет RegioNews.

Всем известно, что пострадавшая сторона всегда вызывает сочуствие у народа, даже если она бывает не всегда права. А если этот народ завтра и твой потенциальный избиратель, то как говорится в определенной среде : «Без лоха и жизнь плоха!». 
Тогда одним из способов привлечь к себе внимание может стать «маленький кипиш». А если его нет, то необходимо его сделать. Понятия позволяют.

Так ли уж нужна харьковчанам осетрина «второй свежести»?


  Следите за нами в Telegram  




ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop