Из памяти не стереть, в назидание потомкам.

В сорок третьем году, в Тегеране, тройка потенциальных победителей договорилась между собой, что стоит прекратить покушения на сегодняшнего именинника. 

Германия очень гармонично шла к полному развалу и кому как ни этим трём было знать, что он - развал, будет неполным, если участие в нём не примет Адольф. 

Дело в том, что психология человека такова, что он должен лично убедиться в качествах людоеда, иначе на подсознании будет считать его нормальным человеком. 

Если бы Гитлер погиб в 1943 году или в 1944-м, как планировал славянофоб Штауфенберг, то Адольф, сын Аллоиза, остался быvv в веках героем. Не у всех, но у многих. Очень многих. Та же психология внушала бы, что разгром Германии произошёл из-за преждевременной смерти фюрера. По мнению обывателя, останься фюрер в живых, Райх был бы непобедим, а мелкие неприятности на фронте Адольф решил бы своим Вундерваффеном. Поэтому, даже в начале 1945 года его не трогали и по самому квадрату где он сидел старались не гатить особо. Попади даже тогда в него бомба, наиболее упоротые продолжали бы считать, что вот-вот должна была прийти в Берлин армия Венка, но из-за проклятой бомбы Венк решил сдаться. 

В итоге сперва Геббельс с Магдой и детьми, а следом за ним фюрер с овчаркой и молодой супругой, свели счёты с жизнью. А через пару дней туда вошли русские. Наш любопытный солдатик залез в воронку, увидел сгоревшие останки, нашёл в них портсигар «От Гитлера Геббельсу» и позвал своих. Так нашли Гитлера и его друзей.

Немцам дали понять всё по максимуму. Теперь они считают наоборот, что убил бы кто-то Гитлера в 1938 году, было бы гораздо лучше. Понимание пришло через цианистый калий.

Сохранять какую-либо память о Гитлере в Германии считается дурным тоном. Не потому, что нельзя после Нюрнбергского процесса, а потому что стыдно, что повелись на нелепые обещания и шизофренические перспективы. А ещё за то, что он уничтожил цвет немецкой генетической составляющей. Все мужчины выше ста восьмидесяти сантиметров, с тридцатью двумя зубами, светлыми волосами и голубыми глазами были выбиты подчистую. 

Гитлер - последний политик Германии, которому удалось одурачить народ. Никогда такого там больше не повторится. Потому что политик, против которого ополчился мир, должен сам привести своих граждан к осознанию. Через крушение империи и связанных с нею надежд...


  Следите за нами в Telegram  




ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop