Эмиль Гусейнли: агрессия Армении не останется безответной

Эмиль Гусейнли: агрессия Армении не останется безответной


Вчера, 12 июля, вооруженные силы Армении в целях захвата позиций на армяно-азербайджанской государственной границе в Товузском направлении предприняли попытку атаки c использованием артиллерийского огня.

«Отражение Азербайджаном атаки со стороны Армении является конкретным свидетельством того, что агрессия Армении не останется безответной», - сообщил ИА «ФАКТ» собкор АЗЕРТАДЖ, политический эксперт Эмиль Гусейнли.

По его словам, эта провокация на границе с Азербайджаном еще раз показала неуважительное отношение Армении к мировому сообществу и международному праву.

«Атака с армянской стороны на позиции вооруженных сил Азербайджана на армяно-азербайджанской границе с использованием артиллерийских орудий - это агрессия и акт применения силы. Провокация, совершенная Арменией на границе, является очередным доказательством незаинтересованности официального Еревана в урегулировании армяно-азербайджанского конфликта путем переговоров. Считаю, что ответственность за созданную напряженность полностью лежит на руководстве Армении», - добавил Гусейнли.


  Следите за нами в Telegram  



  •   13-07-2020, 20:05
  •   Gin
  •   153

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
Armadatour Ani Lady Shop