Против Богдана инициировали уголовное производство за избиение козла

Андрей Богдан

В понедельник, 25 мая, украинский адвокат Алексей Шевчук, известный участием в громких уголовных делах, опубликовал на своей странице в Facebook пост о том, что инициировал уголовное производство в отношении бывшего главы Офиса Президента Украины Андрея Богдана. Как заявил адвокат, Богдана хотят привлечь к криминальной ответственности за жестокое обращение с животными.


Дело в том, что журналист Роман Сухан опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись из Киевского зоопарка, на котором Андрей Богдан не очень дружелюбно обращается с козлом в контактной зоне. 

Так, на видеозаписи можно увидеть, как животное забрало у мальчика стакан с овощами, после чего Богдан схватил козла за уши и стал трепать его в разные стороны. Затем, когда животное отпустило стакан, экс-глава ОП ударил козла, назвав его «дурной козлиной».
 

Напомним, ранее бывший народный депутат Сергей Лещенко в своем Telegram-канале сообщил, что Андрей Богдан может выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Киева. 

«Во фракции «Слуга народа» обсуждаются планы Андрея Богдана выдвинуть свою кандидатуру на выборах мэра Киева. Публично Богдан об этом не объявлял, но депутаты, которые общаются с ним, говорят, что Богдану надоело сидеть на политическом карантине.

Поскольку Богдан в свое время воевал с мэром Киева Виталием Кличко и даже обвинял его посредников в попытке подкупа, то выдвижение в мэры становится логическим продолжением. Правда, от какой партии может пойти Богдан, пока непонятно», - написал Лещенко.





  Следите за нами в Telegram  



  •   26-05-2020, 11:22
  •   Alina
  •   90

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
Armadatour Ani Lady Shop