Гео Лерос написал заявление в Офис генпрокурора о сокрытии коррупционного преступления в Офисе президента

Гео Лерос написал заявление в Офис генпрокурора

Народный депутат Украины Гео Лерос сообщил о том, что написал заявление о преступлении в Офис генпрокурора, поскольку согласно заявлению Владимира Зеленского, в Офисе президента знали о так называемых пленки Ермака еще до их обнародования, но скрыли коррупционное преступление.

Об этом Гео Лерос написал на своей странице в Facebook:

«Кто шантажирует Президента? 
Сегодня я написал заявление о преступлении, про которое заявил президент на пресс-конференции. Если правоохранители не внесут ведомости о преступлении в ердр, я буду добиваться этого через суд.
Президент заявил:
«Що стосується пана Єрмака - для мене це порожня справа. Я знаю, хто проводив ці записи, знаю для чого, знаю, хто шантажував цими записами, хотів шантажувати мене особисто».
Я считаю, что никто не имеет права шантажировать Президента, это серьезное преступление и я хочу открытого расследования, чтоб виновный понёс наказанье за которое предусмотрено от 3 до 5 лет лишения свободы.
«... це обговорювалось ще влітку і у вересні. І готувалась вся ця подія, щоб шантажувати Офіс Президента і мене особисто»,- добавил Зеленский
Я требую установить, кто из должностных лиц Офиса Президента Украины получил плёнки с видеозаписями (на плёнках Денис Ермак проводит собеседования на высшие государственные должности, договаривается про вознаграждение) и скрыл коррупционное преступление, став его соучастником.
В результате таких действий, преступники могли быть предупреждены, что помогло им замести следы, то есть, остановить назначения на должности, которые обсуждались на плёнках.
При этом сами организаторы и исполнители продолжили свою преступную деятельность, избежав наказания.
Я законопослушный гражданин, поэтому получив плёнки с записями коррупционных преступлений, немедленно написал заявление в НАБУ и сделал эту информацию публичной, понимая, что только гласность это шанс помешать правоохранителям «слить» дело.
У меня даже мысли не было это скрыть, как вообще можно поступить иначе?!
Теперь для меня очень странным является тот факт, что плёнки в Офисе Президента видели «ещё летом и в сентябре», где видно, что Денис Ермак проводит переговоры о продаже должностей, но даже после этого, его никто не остановил! 
Он продолжил ходить в ОПУ решать вопросы и продвигать свой «исследовательские проекты», что видно в выпуске программы «Схемы», где 18.12.2019 Денис Ермак встречался с Андреем Ермаком на Банковой: https://youtu.be/8Ga9WDBHLWE
Из выше сказанного выходит, что о его незаконной деятельности в ОПУ было известно еще «летом-и в сентябре», но для них это не являлось секретом, поэтому можно сделать вывод, что его деятельность была санкционирована в офисе.
Уважаемые журналисты, помогите установить истину, поинтересуйтесь были ли заявления в правоохранительные органы про шантаж Президента Украины или обращения должностных лиц в правоохранительные органы с целью провести расследование плёнок, которые им передали «летом-и в сентябре».
Что ж, теперь это очень серьезно!».

Скрин с Facebook
Скрин с Facebook
Скрин документа
Скрин документа
Скрин документа
Скрин документа


Напомним, 20 мая на пресс-конференции Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в деле так называемых «пленках Ермака» нет состава преступления, и он знает, кто стоит за этими записями:

«Для меня это пустое дело. Я знаю, кто проводил эти записи, я знаю для чего. Знаю, кто хотел шантажировать этими записями меня лично, чтобы я снял Ермака. Я знаю, кто это сделал. Не готов сейчас говорить, потому что идет следствие. Но как бы там следствие не закончилось, у меня есть полный ответ.

Не пустым является то, для чего это сделали, мы понимаем, кто имеет такую технику (для прослушивания разговоров – ред.). Государство имеет технику. Все это не пустое. Это серьезные вещи, придет время и общество об этом обязательно узнает.

И очень интересно, проследите, кто выкладывал, откуда это шло, кто первый опубликовал в Facebook, в Телеграм-каналах, и вы поймете, кто соучастник. Как писал Конан Дойль, немного дедукции подключите и все будет нормально. А пока следствие идет, и об этих грязных вещах больше говорить не буду».




  Следите за нами в Telegram  



  •   22-05-2020, 14:32
  •   Gin
  •   217

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
Armadatour Ani Lady Shop