Власть продолжает «прикалываться» над украинцами

Власть продолжает «прикалываться» над украинцами

20 мая министр юстиции Денис Малюська выставил на своей странице в Facebook очередной иронический пост и фото:

«Один не слишком умный и освобожденный бывший чиновник опубликовал сообщение-бред, что якобы я через аффилированную компанию завладел Межигорьем))
очевидно, типичная проекция себя на других.
вместе с тем комуникацийники просят меня написать пост-опровержение.
ну, написал)))».

Скриншот из Facebook
Денис Малюська

Реакция общественности не заставила себя ждать – уставшие от «приколов» Малюськи возмущенные украинцы в своих многочисленных комментариях написали:

Скриншот из Facebook
Скриншот из FacebookСкриншот из Facebook

Очевидно, таким «креативным» способом министр юстиции опроверг информацию о том, что бывшая резиденция Виктора Януковича «Межигорье» передана в управление компании, которая якобы находится под его личным контролем. Как ранее сообщали СМИ, бывший начальник управления менеджмента активов АРМА Виталий Резник заявил, что резиденцию экс-президента Украины «Межигорье» передали в управление ООО «Зручно», которое якобы находится под личным контролем министра Дениса Малюська, в.и.о. председателя АРМА Виталия Сигидина и его заместителя Владимира Павленко.

Кроме этого, Денис Малюська с гордостью сообщил об открытии еще одной платной камеры во Львовском СИЗО и с удовольствием в ней позирует на фото:

«клиентоориентированность - наше все!
открыли платную камеру во Львовском СИЗО, 1000 грн сутки, 3500 грн - неделя, 4000 - месяц.
следующие на очереди - Чернигов, Харьков и Черновцы».

Скриншот из Facebook

Как можно расценить поведение главы минюста?
Неоднозначное поведение Дениса Малюськи вряд ли можно назвать подобающим чиновнику высокого уровня. Его обед в кабинете из судочков, привезенных из Лукьяновского СИЗО, взгромождение с ногами на стол в своем кабине, гримасы, кривляния на публикуемых фото, чрезмерная забота о VIP-апартаментов и частных СИЗО Малюська пытается представить в виде революционного подхода современного топ-чиновника.

Пенитенциарная система также, как и правоохранительная, судебная и все остальные, нуждается в полном перезапуске и эффективном, профессиональном руководстве. В данное время она представляет из себя управленческий хаос, абсолютный диктат государства, неограниченные возможности и безнаказанность чиновников при полном презрении к правам и человеческому достоинству народа. 

От «приколов»  главного юриста Украины Дениса Малюськи решила не отставать нардеп от «Слуги народа» Елизавета Богуцкая, которая пришла на заседание парламента в вязаной маске, о чем сообщила на своей странице в Facebook, выставив соответствующее фото. Оно сразу же стало вирусным, вызвав неоднозначную реакцию украинцев.

Фото: Елизавета Богуцкая / Facebook
Фото: Елизавета Богуцкая / Facebook

Пост Богуцкой стал причиной для ее розыгрыша: нардепу позвонил журналист Валентин Чернявский, представившись главой Офиса Президента Андреем Ермаком. От его имени он попросил Богуцкую «не позорить партию» и удалить скандальное фото. 

«Ты зачем нашу партию позоришь, скажи мне пожалуйста? Ну что это за маски в Верховной Раде. Мало скандалов? Меня Вова попросил набрать тебя и сказать это. Пожалуйста, убери эту фотографию», - сказал журналист Богуцкой в телефонном разговоре.

Смешно ли украинцам наблюдать за всеми «приколам» представителей власти? Вряд ли. Особенно на фоне разрушенной экономики, безработице, отсутствии социальных гарантий, беззащитности, а также пустых обещаний, коррупции и абсолютной безнаказанности власть имущих.

В поступках чиновников и нардепов просматривается вся суть «реформаторов», находящихся сейчас у власти и живущих в своем параллельном иллюзорном мире. Вместо того, чтобы заниматься системной работой на основе выработанной стратегии и концепции, решать глобальные проблемы, направленные на развития государства и общества, они занимаются эпатажем, флешмобами, устраивают скандалы и совершают неадекватные поступки. При этом вместо борьбы с коррупцией, они назначают себе заоблачные зарплаты и 600% надбавки, при нулевых результатах работы.

Предыдущие материалы о Малюське читайте здесь:
Малюська в кабинете ест обед из Лукьяновского СИЗО, его заму Онищук взломали дверь: последние новости из минюста.
Земельные участки СИЗО сдавать в аренду частным инвесторам, открытие платных камер для «невиновных людей» в Киеве: инициативы министра юстиции Дениса Малюськи.
Верховная Рада приняла скандальный закон о банках: что изменится?
Очередной «креатив» от министра юстиции: Малюська хочет оценивать риски при избрании меры пресечения с помощью искусственного интеллекта




  Следите за нами в Telegram  



  •   20-05-2020, 11:31
  •   Gin
  •   636

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
Armadatour Ani Lady Shop