Трамп запустил вспышку отравлений американцев дезинфицирующими средствами

Дональд Трамп

У жителей в Соединенных Штатах Америки массовый психоз - после заявления президента Дональда Трампа о том, что дезинфицирующие средства убивают Covid-19 за минуту, многие американцы начали массово употреблять перорально различные чистящие и отбеливающие средства. Это переросло в многочисленные случаи отравления.

Информация об этом стала доступной от представителей Департамента здравоохранения штата Иллинойс, как передает издание Fox 32.

На прошлой неделе Дональд Трамп выступил с заявлением о том, что ему интересно выяснить, можно ли излечиться от коронавируса посредством введения средства дезинфекции в легкие. Эти слова были сказаны на фоне предоставленных Белым домом результатов исследований, связанных с противодействием Сovid-19. В исследовании сообщается, что частицы вируса ослабевают под воздействием солнечных лучей и в момент нагревания. Кроме этого, в течение 5 минут он уничтожается в отбеливающей жидкости и ещё быстрее, если поместить его в пробирку с изопропиловым спиртом.

«Итак, предположим, мы посветим на тело сильнейшим ультрафиолетом или просто очень мощным светом. Полагаю, вы сказали, что это еще не исследовано, но собираетесь проверить? Предположим, вы посветите внутрь тела, через кожу, например, или как-то по-другому. Звучит интересно», — сказал экспертам Трамп.

Затем президент США сообщил о том, что ему интересно узнать, можно ли выполнить чистку организма от вируса одним из предложенных способов.

«Есть ли способ сделать что-то такое, типа инъекции внутрь или какую-то чистку? Было бы интересно проверить это», — сказал он.

Также экстравагантный Дональд Трамп заявил, что несмотря на то, что он не является медиком, в этом вопросе он хорошо разбирается.

Результатом «откровений» Трампа стал рост количества отравлений чистящими и отбеливающими средствами среди американцев. На 62,1% возросли случаи отравления людей отбеливателями, на 36,7% увеличились случаи отравления антисептиком для рук.

Директор Департамента здравоохранения штата Иллинойс Нгози Эзике призвал общественность не принимать внутрь ни чистящие, ни отбеливающие, ни дезинфицирующие средства.

Многочисленные случаи экспериментов с приемом внутрь дезинфекторов наблюдаются также в Нью-йорке, Миннесоте, Алабаме и других штатах.



  Следите за нами в Telegram  



  •   27-04-2020, 14:53
  •   Gin
  •   117

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop