В России новорожденного ребенка назвали в честь коронавируса


В России новорожденного ребенка назвали в честь коронавируса

В России в Кемеровской области произошел забавный случай. В городе Новокузнецке родители назвали новорожденного ребенка в в честь распространившиеся по миру коронавируса.

Младенца назвали именем Ковид, что является аббревиатурой полного названия вирус - Cоrona Virus Disease. На вопросы журналистов, какова причина выбора такого неординарного имени, родители ответили, что сочли имя «Ковид» оригинальным и что в мире пока что мало людей с таким необычным именем.

Кроме этого, супруги считают, что такое имя обладает сильной энергетикой.

«Это не Ваня, Саша, Толя или Коля. Ни с кем не спутаешь», - говорят родители новорожденного Ковида.

Они считают, что выбранное имя принесет их ребенку счастье и удачу.

Отметим, что это уже не первый случай, когда новорожденных детей называют в честь бушующего коронавируса. Например, ранее в Индии родившуюся девочку тоже назвали в честь смертельного вируса -  ей дали имя Корона. Родственники объяснили это тем, что коронавирус своим появлением объединил массы и вдохновил общество на коллективную борьбу с ним. И такое необычное имя девочки является подтверждением этому.

Родители ребенка также убеждены в том, что такое имя принесет человеку удачи в жизни.

Напомним также,  что в мире зафиксировано 1 276 587 случаев заражения коронавирусом. Выздоровело 266 732 человек, умерло - 69 757 человек. В Украине насчитывается 1,319 случаев заражения, выздоровело - 28 человек, умерло - 38 человек.



  Следите за нами в Telegram  



  •   6-04-2020, 12:47
  •   Gin
  •   195

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop