Президент Израиля читает сказки детям, которые вынуждены оставаться дома из-за карантина


Президент Израиля Реувен Ривлин, во время введенного в стране карантина, решил помочь родителям, которые сидят дома вместе с детьми. 

«Дорогие родители, я знаю, что это не простое время. Дети дома, и, хотя мы все очень любим быть в кругу семьи, это сложная ситуация. Поэтому я решил предложить вам сделать небольшой перерыв. Я приглашаю вас присоединиться ко мне на story time на моей странице в Facebook. Я буду читать здесь «Сдается квартира». Умная и замечательная книга Лии Голдберг. Давайте читать со мной. Всей семьей, или только дети. (Возьмите перерыв на кофе в тишине, без мобильного). Жду вас», - написал Реувен Ривлин на своей странице в Facebook.

Так, глава государства прочем в прямом эфире сказку «Сдается квартира», которая учит детей искренней дружбе. В сказке говорится о том, что даже если сосед не похож на тебя, то совсем неважно, как он выглядит. Важно то, какой он внутри. 

«В зелёной долине, меж полей и виноградников стоит пятиэтажный дом. Кто в нём живёт? Курица, кукушка, чёрная кошка и белка. А квартира на пятом этаже свободна: раньше там жила мышь, но неожиданно она собрала чемоданы и уехала. И жильцы повесили объявление: «Сдается квартира», - прочел Ривлин.


Примечательно, что следующее видео со сказкой должно появиться через неделю.

Напомним, ранее ИА "ФАКТ" сообщало, что украинские звездные мамы рассказали о том, как уберечь детей от коронавируса.







  Следите за нами в Telegram  



  •   25-03-2020, 12:27
  •   Alina
  •   80

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
Armadatour Ani Lady Shop