Обращение Зеленского к украинцам под слоганом «Это я убила Эрику!»

Обращение Зеленского к украинцам под слоганом «Это я убила Эрику!»

Курьезный случай произошел на телевизионном канале ICTV, когда во время обращения Владимира Зеленского каналом была допущена техническая ошибка.

В последние дни Президент Украины Владимир Зеленский часто появляется на экранах телевизоров со своими обращениями. Вчера, 17 марта, он снова выступил с обращением к украинцам, которые остались за рубежом и имеют трудности с возвращением в Украину. Во время выступление президента в нижней части экрана начали появляться непонятные титры, которые были похожи на озвучку сериала текстом.

Эту странность заметили пользователи сети. Позже выяснилось, что ошибка была допущена только одним телеканалам ICTV. Телеэфиры на других каналах этих субтитров не предусматривали.

"Не знаю что произошло в эфире канала ICTV, но во время выступления президента что-то пошло не так, как надо", - написал пользователь Евгений Галковский в Facebook.

Также пользователи уверены, что кадры из видеообращения обещают стать долгосрочными мемами.

"Это я убила Эрику", "Она забрала у меня любимого человека", "Простите меня, если сможете ...", "Белла Осмаловская", "Почему напечатано, почему от руки", "Кристиан, подай лестницу!", "Ворсинки от веревки направлены вверх", - такие субтитры были наложены на обращение Зеленского.


Примечательно, что на YouTube канале телевизионного канала ICTV речь президента была представлена без субтитров. Как стало известно позже, обращению Зеленского предшествовал детективный сериал "Нюхачи". Когда его прервали на экстренное видеообращение, произошел технический сбой, повлекшей за собой курьезную ситуацию.

В начале сериала как раз выясняли, кто же на самом деле убил Эрику и с какой целью Кристиану понадобилась лестница.



  Следите за нами в Telegram  



  •   18-03-2020, 12:21
  •   Gin
  •   226

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop