Дубинский отжигает по полной: матерится в сети, смеется в Раде

Александр Дубинский

Народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский в очередной раз отметился грубостями, к которым он прибегает со стабильной периодичностью. Так, своеобразным образом нардеп прокомментировал отставку Руслана Рябошапки. В свое Facebook он опубликовал пост-фото, на котором написано:

"Руслан! Ты уволен!!! Иди нах#й!!!"

Пост из Facebook

Соответствующие комментарии не заставили себя ждать.

Комментарии из Facebook

"Шапка" самой страницы Дубинского также отмечена изображением с нецензурной бранью.

Скриншот из Facebook

Не далее, как 4 марта, Дубинский попал в неудобный скандал в Раде, во время внеочередного заседания. Когда по просьбе народного депутата Софии Федины была объявлена минута молчания по погибшему бойцу ООС на Донбассе, Дубинский в это время над чем-то смеялся, что выставило его не в лучшем свете перед общественностью. 

Скрин изображения: Александр Дубинский
Ранее, в сентябре 2019 года Дубинский эпатировал в Раде. На одно из заседаний он пришел в футболке с надписью "Каких тебе еще, блдь, реформ не хватает?".

Александр Дубинский

Такая фраза на футболке возникла неслучайно -  она связана с опубликованной в Сети скандальной аудиозаписью. На ней эту фразу произносит человек, голос которого похож на голос экс-президента Петра Порошенко. Таким образом нардеп решил потроллить бывшего президента.


Александр Дубинский имеет свой канал на Ютуб, где в радикальных формах и не стесняясь в выражениях высказывает свое мнение об украинской политике. На него подписаны 340 тыс. человек. То есть как блогер Дубинский весьма успешен, а что касается положения народного депутата, которое он занимает, вряд ли базарная брань добавляет ему баллов в репутацию. Хотя пиар, он, как и деньги, не пахнет...



  Следите за нами в Telegram  



  •   6-03-2020, 16:32
  •   Gin
  •   518

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop