Бродский дал Богдану от ворот поворот

Бродский & Богдан

Андрею Богдану запретили вход в кондитерскую «Калина», которая находится на Печерске, рядом с кинотеатром «Зоряный». На двери кафе повесили объявление с надписью: «Андрею Богдану вход воспрещен». Персонал заведения сообщил, что объявление повесили по просьбе хозяина заведения - Михаила Бродского. Сам же хозяин заявил, что Богдан в его заведении является совсем нежелательным гостем.
 
Кафе «Калина» (фото: strana.ua)

Почему Михаил Бродский не запрещал вход в свое кафе Андрею Богдану до его увольнения с высокой должности и чем он руководствовался, непонятно. Однако свою кондитерскую и себя ему удалось пропиарить таким оригинальным способом, ведь люди о нем давно забыли.

Напомним, Михаил Бродский является главой Партии свободных демократов, которая некоторое время входила в состав Блока Юлии Тимошенко, а заодно и бизнесменом. Ранее он был одним из лидеров партии «Яблоко», в 2004 году самовыдвигался на должность Президента Украины, выступая с жёсткой критикой Виктора Ющенко. В 2006 гогду Бродский был депутатом Киевсовета от БЮТ, однако в 2007 году публично обвинил Юлию Тимошенко в попытке подкупа судей Конституционного суда. В 2010 году Бродский участвовал в президентских выборах, но занял предпоследнее 17-е место.

С 2010 по 2014 год Бродский являлся Председателем Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, но попав под люстрацию был уволен согласно закону «Об очищении власти».




  Следите за нами в Telegram  



  •   13-02-2020, 17:25
  •   Alina
  •   189

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
Armadatour Ani Lady Shop