Коронавирус помог женщине избежать сексуального насилия

Коронавирус помог женщине избежать сексуального насилия

Женщина в Китае отпугнула потенциального сексуального преступника, притворившись больной коронавирусом и сказав ему, что она из Уханя.

По данным полиции, подозреваемый - 25-летний молодой человек по имени Сяо, ворвался в спальню жертвы в городе Цзиншань близ Ухани. Когда он попытался напасть на жертву с целью сексуального насилия, женщина в отчаянии кричала: 

«Я только что вернулась из Ухани и была заражена, поэтому я одна дома в карантине».

Жертва также сделала вид, что кашляет, пытаясь оттолкнуть насильника, который уже обхватил ее за шею и закрыл рот ладонью. Услышав от своей жертвы такое заявление, преступник испугался и сбежал, однако по дороге прихватив с собой 3080 юаней (10 760 гривен) наличными.

Инцидент произошел в поселке Пинба на окраине Цзиншань, в трех часах езды от Ухани. Об этом сообщило Бюро общественной безопасности Цзиншань в понедельник в сообщении в социальной сети.

Впоследствии полицейские сообщили, что Сяо является местным жителем, в ту ночь из-за отсутствия средств на семью он принял решение совершить ограбление. По-видимому, к этому добавилось еще и желание неплохо провести время.

Пострадавшая, которую зовут Йи, немедленно позвонила в полицию, вследствие чего правоохранители приступили к поискам преступника. Сотрудники признались, что расследование было из непростых, потому что все жители поселка на данный момент находятся в масках для защиты от коронавируса.

В конце концов, Сяо, в сопровождении своего отца, самостоятельно сдался в полицию. Он признал свою вину и сейчас находится под стражей.

Коронавирус помог женщине избежать сексуального насилия

Напомним, смертельная болезнь, которая передается от человека к человеку, по официальным данным уже унесла жизни по меньшей мере 560 человек и заразила более 28 000 человек во всем мире. 

Отметим также, что 1 февраля китайская компания Tencent, которая публикует статистику относительно зараженных и умерших от коронавируса, возможно, по ошибке выложила в Сеть данные, согласно которым истинное число зараженных и погибших от вируса людей в 80 раз больше официальной статистики.

Так, число зараженных составило 154 023 человека, умерших - 24 589. Статистика была вскоре удалена, а на смену ей были опубликованы другие данные: 14 446 заболевших, 304 - умерших от коронавируса.



  Следите за нами в Telegram  



  •   8-02-2020, 11:22
  •   Gin
  •   220

ОСТАННЄ
НОВИНИ
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
РЕКЛАМА
диквл Ani Lady Shop